格雷梅凯梅尔洞穴民宿怎么样?

幽蓝漩涡56 来自论坛土耳其版面
格雷梅凯梅尔洞穴民宿有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Kemer Cave House民宿位于格雷梅国家公园(Goreme National Park)内,设有共用休息室、露台和烧烤设施。民宿内设有免费无线网络连接和24小时前台。

Kemer Cave House民宿的客房配备了暖气,铺有镶木地板,设有户外用餐区。私人浴室配有淋浴,亦配有免费洗浴用品。所有客房均享有山景。

Kemer Cave House民宿每天早晨供应早餐,亦提供免费的咖啡和茶服务。

Kemer Cave House民宿的工作人员可以提供周边地区的相关信息。民宿亦提供外币兑换服务。

民宿距离格雷梅露天博物馆(Goreme Open Air Museum)2.1公里,距离内夫谢希尔机场(Nevsehir Airport)43.4公里。