会安里程碑住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

Ryan2G57 来自论坛越南版面
请问有人住过会安里程碑住宿加早餐旅馆吗?附近的交通方便吗?
Hoi An Milestone住宿加早餐旅馆位于会安(Hoi An)。

客人还可以一边享用咖啡或茶,一边欣赏湖泊或花园美景。部分客房设有休息区,供客人在忙碌一天后放松身心。客房还设有私人浴室。Hoi An Milestone旅馆提供免费WiFi。

Hoi An Milestone旅馆距离Assembly Hall of Chaozhou Chinese Congregation大会堂2.4公里,距离Assembly Hall of the Hainan Chinese Congregation大会堂2.5公里,距离岘港国际机场(Da Nang International Airport)24公里。