谁住过斯普利特琵瓦斯公寓酒店,是否推荐?

请问谁住过斯普利特琵瓦斯公寓酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Apartments Pivac公寓距离戴克里先宫(Diocletian's Palace)只有数分钟的步行路程,提供带空调和免费无线网络连接的一室公寓,市中心、渡轮码头及公交车总站近在咫尺。

所有的一室公寓都设有液晶卫星电视和一张沙发床。小厨房配有冰箱、电热水壶和用餐区。

公寓坐落在历史悠久的Radunica镇一条安静的步行街上。附近一些街道提供免费的公共停车位,但数量有限,公共停车场可能额外收费。

公寓距离热闹的帕扎尔市场(Pazar)仅有200米,客人在此可购买新鲜的水果和蔬菜。公寓距离巴克维斯沙滩(Bačvice Beach)与几家夜店都只有10分钟的步行路程。

Pivac Apartments公寓距离公交总站、火车站以及斯普利特渡轮码头(Split Ferry Port)都只有500米。