登巴萨舒适住宿酒店好吗?是否值得入住?

舒适住宿酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Cozy Stay Hotel酒店距离登巴萨(Denpasar)镇广场有10分钟的车程,提供现代化且色彩缤纷的客房。酒店设有一个24小时前台,且各处均覆盖有免费无线网络连接。

Cozy Stay Hotel酒店距离水明漾(Seminyak)和雷根(Legian)地区都约有15分钟的车程,距离努拉莱国际机场(Ngurah Rai International Airport)有30分钟的车程。

酒店的空调客房可俯瞰花园,配备了一个迷你吧、电热水壶和一台平面卫星电视,还提供一个保险箱和一个休息区。私人浴室以绿色调装饰,设有淋浴设施以及免费洗浴用品。

酒店提供洗衣服务、接机服务和班车服务。客人还可在酒店的商务中心收发电子邮件。

C Lounge酒廊供应欧陆式早餐。