拟订的捷克奥地利行程请达人帮忙

yureru 来自论坛东南欧地区版面
苦战了几日,在徐大哥的帮助下,终于订好了行程,请各位去过的前辈帮我审一下,这样订都合理吗,谢谢~

有些地方摘录了其他人的攻略,不要告我侵权哦

进城

从机场到老城的大巴,到交通票窗口买一张26KC75分种的车票.出了机场后,乘119路公车到终点Dejvicka,然后转地铁进入市中心,还需继续乘10分钟。如携带行李,箱子还需再买半票。

出境

出境前就有银行,先换些钱,买车票,车票在达到大厅有售票点,找到旅游问讯处,,拿免费的地图!买车票处有地铁图

行程

D1(11月2日)布拉格 北京--布拉格

D2(11月3日)布拉格 城堡,查理大桥,老城的staromestske nam广场 (住市中心florenc汽车站附近)

a) 布拉格城堡 有轨电车:22路或23路(从老城区南端的narodni trida站,小城区的malostranska nam站或malostranska地铁站上车)到U Praneho mostu站下车(在城堡区hradeany)B类门票成人220克朗 A类门票成人350克朗(建议买350的套票)

b)小城(Mala strana) 从城堡往山下走,穿过布拉格小城里极具巴洛克风格的的漂亮后街。圣尼古 拉斯教堂(St Nicholas Church;地铁Malostranska站)门票50克朗

c)老城(Stare Misto) 查理大桥一侧,Karlova街一直向东Staromestske nam广场(地铁绿线staromestska站)包括Tyn教堂,圣尼古拉斯教堂(St Nicholas Church),广场中间扬。胡斯纪念碑(Jan Hus Monument).

d)新城(Nove Misto)瓦茨拉夫广场(Vaclavske nam)地铁Mustek站,瓦茨拉夫雕像

e) 绿线上的Můstek是市中心(逛街的地方)BLUE的连锁店里面的纪念品很布拉格

布拉格火车站在地铁C线(红线)上的Nádrazi Holešovice

D3(11月4日) 库特纳霍拉Kutna Hora (人骨教堂圣巴巴拉教堂 乘火车)

布拉格中央火车站到KH中央火车站,62克朗,55分钟,一天七班,火车站位于市中心东北3公里处。

主要景点乘车:

人骨教堂(Sedlec Kostnice或Sedlec Ossuary)成人50克朗

在PRAHA郊区,KH火车站门口有bus去人骨教堂,出了火车站往右, 第一个丁字路口就左转到大路Vitezna一直走, 看到一个大教堂右转沿Zamecka就到了。

圣巴巴拉教堂(Cathedral of St Barbara)成人50克朗

在教堂门口买票的地方要求坐旅游车,送到镇中心或者St Babara教堂。从镇中心到火车站的bus一个小时一班车。

D4(11月5日) 卡罗维发利karlovy Vary (温泉城,离德国近,STUDENT AGENCY公司豪华BUS,PRAHA BUS总站) 主要景点:河西岸老温泉区的中心有,建筑温泉长廊(Mlynska Kolonada;Lazenska)温泉宾馆(Hotel Thermal)间歇泉长廊(Vridelni Kolonada)

FLORENC站每半小时一班, 2小时14分, 142公里, 140KC

从Dolni nadraz火车站旁的公共汽车站发车,直达布拉格

D5(11月6日) 捷克克鲁姆洛夫Cesky Krumlov 布拉格 --CK—CB(Česke Budejovice)

主要景点 城堡,成人150克朗。登城堡塔,成人30克朗,一览老城全貌。地区博物馆(Horni)成人60克朗。

布拉格smichov的Andel地铁站黄线附近的Naknizeci公共汽车站出发。

CK的公交总站位于市中心东侧的Tavirna 26克朗,50分钟,一天七班

(CK小镇大巴站:CK小镇的大巴站位于小镇正东的一个小山丘上,距离小镇东侧边缘约100米的距离。从小镇中心广场延主干道(Horni)一路向东至交通岗,一定要走到交通岗。此处实际地形与官方地图的差别非常巨大,方向与坐标严重扭曲!!! 到达交通岗之后,不要按照地图显示直走(不要选择那条机动车行使的大路),而是左前方一个看似不是道路的小径,上面是个小丘,走上去,然后一路坚持“极左”路线,只要左侧能走,就一直沿着左侧走,不出10米,你就会看到大巴站。如果向右,也可到达,预计时间15-20分钟。 注意事项:从大巴站出发的BUS票在小镇中心广场的旅游信息处里面购买,去布拉格的车,平均每两个小时一班,全程大概4个小时,建议提前半天时间买票,不然容易没有座位。但是就算是旅游信息处说没有票了,仍然可以上车时在司机那里补票,但没有座位。

CK游玩结束以后住在CB,CB每天有多趟去维也纳的火车,在小镇周围只要看见有车站必定可以等到去CB的车。

由于CK(Český Krumlov)小镇坐落在一片群山环绕之中,所以另一个名为CB的小镇(Česke Budejovice)几乎成了出入CK小镇的毕竟之地,无论从CK前往捷克布拉格,还是前往奥地利维也纳和林兹,都要途径CB。)

捷克布杰约维采(Ceske Budejovice)

Budweiser Budvar Brewery酿酒厂,Prazska街与K Svetle街交会处,周一至周四参观70克朗,周末为100克朗,下午两点开始参观活动,品尝厂里的啤酒须另收22克朗。

从CB至维也纳 740克朗,4小时,每天两班,到Gmund换车。

D6(11月7日)维也纳 CB—维也纳

圣斯蒂芬大教堂(Stephansdom),霍夫堡皇宫(Hofburg),茜茜博物馆(Sissi Museum)

D7(11月8日)维也纳

美泉宫(Schloss Schoenbrunn)Haus der Musik音乐厅,分离派展览馆(Secession Building),卡尔广场(Karlsplatz)

D8(11月9日)维也纳—北京
楼主修改好以后给我看看行不?我懒得写了。。。。。