急!10月挪威行程讨教:哥本哈根-奥斯陆;卑尔根返哥本哈根

仓促之间定的出行计划,一时太多事务冲突,完全没有时间准备行程,所以想请大家帮我出出主意。

我现在哥本哈根,已经定了18号晚上从哥本哈根奥斯陆的船票,以及25号早晨从卑尔根飞回哥本哈根的机票。

我仔细研究了大脑袋的“挪威缩影”,打算就按照帖子上的指示走,因为一个人出行,不想太周折奔波。

但是这个季节是不是船已经停开了?

我想从奥斯陆到FLAM,然后从FLAM到传说中的很美的Geiranger,不知道怎么去,有BUS吗?

我的10月行程计划如下,如何安排才合理,请经验之辈多多指教:

18th CPH -OSLO

19th OSLO

20th OSLO - Myrdal - Flam

21st Flam - Gudvangen ?

22nd no idea

23rd Bergen?

24th Bergen

25th Bergen - CPH
这个季节真是不适宜往北去。无奈已经订票,只好硬着头皮去了。

计划如下,除了flam订不到住宿-也许这个时候也没啥好住-空出来的那个夜晚安排在哪儿住,还请大虾们给点儿建议。

Date Hotel Trip Transport

Oct.18 _ CPH-Oslo Boat

Oct.19 Anker Hostel, Oslo Oslo

Oct.20 _ Oslo - Myrdal Train

Oct.20 _ Myrdal - Flam Railway

Oct.20 ?

Oct.21 Voss Vandrarheim AS Option2-Voss Train

Oct.22 Bergen YMCA Hostel 210 Voss - Bergen Train

Oct.23 Bergen YMCA Hostel 210 Bergen

Oct.24 Airport Bergen

Oct.25 _ Bergen - CPH Flight