圣多明各热带岛屿公寓式酒店怎么样?

热带岛屿公寓式酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Tropical Island Apartahotel公寓式酒店坐落于圣多明各(Santo Domingo)平和宁静的Los Corales del Sur街区。这间自助式住宿提供免费WiFi。

每间空调公寓均配有带冰箱和厨具的设备齐全的小厨房、衣柜、市景阳台、露台、发电机以及带沙发的休息区。

Tropical Island Aparthotel公寓式酒店距离Multicentro La Sirena 、科拉尔商场(Corall Mall)、Discoteca Wao、Sambil、Megacentro、Agua Splash Caribe、国家水族馆(National Aquarium)、The 3 Eyes National Park国家公园、遍布餐厅和酒吧的西班牙广场(Plaza España Square)以及Primada de America仅有几分钟路程。大教堂(Cathedral)位于殖民区(Colonial Zone)。

Tropical Island Aparthotel公寓式酒店可应要求供应额外收费的早餐,亦可安排29美元的双程机场班车服务,距离餐厅不到2公里,提供位于大堂的饮料与小吃自动售货机以及旅游咨询台。

希望探索周围环境的客人,可以前往7公里外的模范市场(Mercado Modelo)、哥伦布灯塔(Columbus Lighthouse)、Fortaleza Ozama、Alcázar de Don Diego Colón、致敬塔(Torre del Homenaje)、圣多明各海港(Seaport of Santo Domingo)和Casa Reales Museum博物馆。

公寓式酒店距离热门的博卡奇卡海滩(Boca Chica Beach)有20分钟车程,距离Los Tres Ojos洞窟和国家水族馆(The National Aquarium)仅有5分钟车程,距离拉美国际机场(Las Americas International Airport)有不到15分钟车程。