曼德勒蒲甘国王酒店怎么样?

estellelaw17 来自论坛缅甸版面
要去曼德勒了,请问有人住过蒲甘国王酒店吗?附近的交通方便吗?
房间空间比较大这点比较好,但洗手间比较小.人员也相对亲切.餐厅及顶楼面湖风景好,如果早的话直接可以看日出,有晚饭可以看免费的木偶剧,有免费下午茶(虽然我们没有享用),每晚都有happy hour.早餐比较单一很日式,卫生没分干湿不太方便.免费的网路速度很快