谁住过厦门夏商怡庭阳台山庄,是否推荐?

要去厦门了,请问有人住过夏商怡庭阳台山庄吗?附近的交通方便吗?
夏商怡庭阳台山庄位于厦门思明区,覆盖有免费WiFi。酒店距离厦门火车公园约15分钟步行。

酒店距离厦门火车站约10分钟车程,距离厦门高崎机场约30分钟车程,距离厦门火车北站约50分钟车程。

酒店客房设有空调、平板电视和水壶。私人浴室设有淋浴。

夏商怡庭阳台山庄设有24小时前台提供行李寄存服务。此外酒店设有免费停车位和一个羽毛球场。