比勒陀利亚布鲁克斯住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

比勒陀利亚布鲁克斯住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Brooks Cottage住宿加早餐旅馆掩映在古老的兰花楹树中,拥有俄勒冈地板和预制天花板。住宿加早餐旅馆设有1个室外游泳池、免费光纤WiFi和免费私人停车位。

旅馆位于布鲁克林(Brooklyn)独特的社区,紧邻比勒陀利亚大学(University of Pretoria)。每间装饰独特的客房都设有1个露台,可欣赏到游泳池和宁静花园的景色,并配有微波炉、迷你吧和卫星电视。连接浴室提供浴缸、淋浴和免费洗浴用品。

Brooks Cottage住宿加早餐旅馆每天供应英式早餐,并设有烧烤设施。旅馆距离许多供应各种美食的餐馆不到2公里。

门林公园购物中心(Menlyn Park Shopping Centre)和布鲁克林商场(Brooklyn Mall)距离旅馆都有7分钟的车程。旅馆距离比勒陀利亚历史中心教堂广场(Church Square)有7公里。

住宿加早餐旅馆距离奥利弗•雷金纳德•坦博国际机场(O.R Tambo International airport)有35分钟车程。