头顿莲花公寓式酒店好吗?是否值得入住?

Sublate19 来自论坛越南版面
要去头顿了,请问有人住过莲花公寓式酒店吗?附近的交通方便吗?
Lotus Apartment Hotel公寓酒店坐落在头顿(Vung Tau),提供温馨舒适的住宿环境、覆盖公共场所的免费网络连接、免费内部停车场以及每日家政服务。

空调公寓享有城市/海景,铺有瓷砖地板,设有1台洗衣机、衣柜、1台平面有线电视和休息区。厨房配有炉灶、冰箱和厨具。连接浴室配有淋浴设施、拖鞋和免费洗浴用品。

Lotus Apartment Hotel公寓酒店的工作人员可以用越南语和英语流利与客人交谈。公寓酒店可安排额外收费的干洗服务。

酒店距离前滩(Front Beach)仅有200米,距离白色别墅(White Villa)有1.2公里,距离头顿耶稣像(Christ of Vung Tau)有2.1公里,距离新山一国际机场(Tan Son Nhat International Airport)有70公里。