伦策海德普利瓦阿尔派旅馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过伦策海德的普利瓦阿尔派旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
PRIVÀ Alpine Lodge公寓设有一个室内游泳池、一个儿童游泳池、日光浴区和健身室,距离Rothorn缆车站仅400米。客人可滑雪至公寓门口。滑雪巴士在公寓停靠。

Alpine Lodge公寓的公寓和小木屋设有免费WiFi、带壁炉和平板电视的起居室、带洗碗机的设备齐全的厨房、用餐区以及带淋浴或浴缸的浴室。豪华间的公寓还设有桑拿浴室和洗衣机。

Alpine Lodge公寓设有一间供应瑞士和地中海美食的点菜餐厅、一间酒吧和休息区,可应要求提供早餐。客人也可以在前台的迷你市场购买食品。

公寓提供免费停车库、儿童游乐场和烧烤设施,可应要求提供额外收费的按摩或美容护理服务。客人还可使用公寓内的儿童俱乐部、滑雪学校和雪具租赁服务。

公寓距离库尔(Chur)15公里。