伊施格尔豪斯兰德尔公寓怎么样?有人住过吗?

川山粤岭12 来自论坛奥地利版面
要去了,请问有人住过豪斯兰德尔公寓吗?附近的交通方便吗?
Haus Ländle公寓为自炊式,距离​​伊施格尔(Ischgl)中心和缆车有5分钟车程。公寓设有内部免费私人停车场。

客房享有阿尔卑斯风格,设有卫星电视、一个休息区和一间带洗碗机的设备齐全的厨房。私人浴室提供淋浴和吹风机。客人还可以欣赏到山景。

Haus Ländle公寓每天早上提供免费早餐。

周边地区的活动包括滑雪和远足。