谁住过拉尔契尔高威住宿加早餐旅馆,怎么样?

高威的拉尔契尔高威住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Larchill Accommodation Galway住宿加早餐旅馆位于戈尔韦(Galway),距离戈尔爱尔兰水晶遗产中心(Galway Irish Crystal Heritage Centre)1.1公里,设有免费内部私人停车场。

Larchill Accommodation Galway住宿加早餐旅馆提供免费的WiFi和电视。

旅馆设有共用休息室。

Larchill Accommodation Galway旅馆距离戈尔韦灵狮体育场(Galway Greyhound Stadium)2.3公里,距离最近的机场 - 香农机场(Shannon Airport)65公里。