全季酒店苏州观前街店 – 原苏州人家大酒店好吗?是否值得入住?

苏州的全季酒店苏州观前街店 – 原苏州人家大酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家绝对值得推荐 地段超好 靠苏州最值得一游的覌前街与平江路文化历史弄堂 到著名的拙政园 苏州博物馆
留园 虎丘等景点很近 搭计程车只需人民币20元之内 饭店具苏州䢖筑特色 住房干净简洁 价格也相当便宜 下次去我仍会选择它