巴黎舒适的圣米歇尔工作室公寓怎么样?有人住过吗?

旭_ZHANG24 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎舒适的圣米歇尔工作室公寓怎么样?请问有人住过吗?
Cosy Saint Michel Studio公寓位于巴黎,距离巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral)300米,距离卢浮宫(Louvre Museum)1公里,提供覆盖各处的免费WiFi。

公寓提供带洗碗机的厨房、平板电视以及带淋浴的私人浴室。

Cosy Saint Michel Studio公寓距离蓬皮杜艺术中心(Pompidou Centre)1公里,距离奥赛博物馆(Orsay Museum)1.7公里,距离最近的巴黎 - 奥利机场(Paris - Orly Airport)14公里。