谁住过杭州鱼居西溪度假别墅,是否推荐?

杭州鱼居西溪度假别墅怎么样?请问有人住过吗?
鱼居西溪度假别墅位于杭州,提供舒适的环境,设有覆盖各处的免费WiFi。工作人员可使用英语交流。

鱼居西溪度假别墅距离灵隐寺5公里,距离西湖9公里,距离杭州萧山国际机场36公里。

鱼居西溪度假别墅的每间客房均配有休息区、平板电视、厨房以及带免费洗浴用品、拖鞋和吹风机的私人浴室。

客人可免费爬山或钓鱼,在共用休息室与其他旅客的交流旅行体验,或在图书馆阅读资料。