谁住过悉尼大象背包客旅馆,是否推荐?

Cindy_9218 来自论坛澳大利亚版面
大象背包客旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Elephant Backpacker旅舍位于悉尼的Domain Park公园对面,设有一间餐厅和一间酒吧。所有客房均提供安全储物柜和床上用品。

Elephant Backpacker Hostel旅舍坐落在1894年的建筑内,设有24小时前台、现代共用厨房和用餐区。

酒吧设有1个室外庭院,供应精选啤酒和葡萄酒。Elephant咖啡厅每天于早餐、午餐和晚餐时段开放。

房型包括私人客房和宿舍间。每层楼都有共用浴室设施。大楼还设有安全卡入口。

Woolloomooloo Elephant Backpackers旅舍距离海德公园(Hyde Park)仅有10分钟的步行路程,距离Pitt Street Mall商场有15分钟步行路程,距离悉尼歌剧院(Sydney Opera House)有10分钟的公交车程,距离邦迪海滩(Bondi Beach)有15分钟的公交车程。