博卡拉喜马拉雅德奥拉里度假酒店怎么样?有人住过吗?

镁条星球9 来自论坛尼泊尔版面
要去博卡拉了,请问有人住过喜马拉雅德奥拉里度假酒店吗?附近的交通方便吗?
观看鱼尾峰日出日落的最佳地点!面对着雪山在观景平台上吃早餐、午餐惬意极了!而且房间里、走廊的休息处都面对着雪山,另外一面可以看到费瓦湖。晚饭后可以在院子里欣赏满天的繁星,真是近距离的接触大自然啊!附近还可以爬山,短途的徒步。7岁儿子不停的赞叹,希望多住几天。另外招待我们的酒店人员非常热情、周到,在我们的要求下晚餐为我们准备了当地的土鸡。晚上怕我们冷,加了被子。设施方面是我在尼泊尔住的酒店里最全的,可以烧开水喝,还有取暖炉、吹风机。当然得注意这些要在有电的时候使用。洗澡水也很好,24小时使用。