彭卡克金巴兰酒店怎么样?

彭卡克金巴兰酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Puncak Jimbaran酒店设有露台,各处覆盖有免费无线网络连接,提供位于金巴兰的客房。花园里配有室外游泳池、遮阳伞和椅子。

每间空调客房均设有衣柜、书桌和瓷砖地板,以及带淋浴的私人浴室。

Puncak Jimbaran Hotel酒店距离巴拉根海滩有10分钟的车程,距离Ngurah Rai国际机场有10公里。