关于学潜水的问题

阳关百里 来自论坛潜水俱乐部版面
总觉得去澳洲惠顺迪、凯恩斯前不先去学会潜水肯定会玩得不过瘾。

虽说两地都有体验型潜水,但体验型是什么意思我搞不懂,我看网上介绍的,与体验型潜水相对应的是娱乐型潜水,估计体验型肯定是浅尝即止的类型。

与其事后留遗憾,不如先学会。

上网查了下,发觉深圳就有几家学潜水的,但不知道哪家好一些,请熟悉情况的网友推荐推荐。

另外,深圳是考CMAS或NAUI证的,不知道和PADI证有什么区别,也不知道国内的CMAS、NAUI证在澳洲能不能用?
如果你有时间,惠森迪和凯恩斯等地都有4-5天的潜水课程,价格相对国内也不贵。

体验式潜水就是先上一堂理论课,教练介绍注意事项。然后就下水,在水下大约半小时吧。