谁住过布丁连锁杭州武林广场机场大巴店,怎么样?

杭州布丁连锁杭州武林广场机场大巴店怎么样?请问有人住过吗?
布丁连锁杭州武林广场机场大巴店提供舒适的住宿,仅接待中国大陆客人入住。酒店提供免费有线网络连接和免费停车场。

酒店距离吴山广场3.2公里,距离西湖3.3公里,距离杭州火车站有20分钟车程,距离火车东站有25分钟车程,距离杭州萧山国际机场有40分钟车程。

每间客房都设有空调、水壶和平板有线电视,浴室提供拖鞋和淋浴。

前台提供行李寄存服务,酒店提供每日清洁服务。