谁住过大教堂布拉格公寓酒店,怎么样?

大教堂布拉格公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Cathedral Prague Apartments酒店享有安静而中心的位置,距离老城广场(Old Town Square)有150米,距离Staroměstska Metro A Station地铁站有5分钟步行路程,设有免费无线网络连接和花园,其现代化的公寓和一室公寓位于一座历史建筑内。

Cathedral酒店的禁烟公寓和一室公寓都配有带淋浴或浴缸的私人浴室、设备齐全的小厨房以及卫星电视。部分公寓和一室公寓享有庭院的景致。

酒店邻近多家餐厅,距离OC Palladium Shopping Centre购物中心有600米,距离查理大桥(Charles Bridge)和国家博物馆(National Museum)均有不到2分钟步行路程。