马尔马里斯恩弗酒店好吗?是否值得入住?

Magyarorszagot5 来自论坛土耳其版面
马尔马里斯的恩弗酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这座家庭经营的酒店距离海滩仅有500米。Unver Hotel酒店提供室外游泳池和24小时前台服务。所有客房均设有阳台。

Hotel Unver酒店的空调客房享有泳池和花园的景致。每间客房都设有带卫生间、淋浴设施和吹风机的私人浴室。客房还提供免费无线网络连接。

酒店的室内餐厅每天早晨供应开放式自助早餐。单点餐厅在池畔提供国际美食和快餐。酒店还设有池畔酒吧。

酒店距离马尔马里斯周四市场(Marmaris Thursday Market)仅有50米,距离诸多的餐馆、酒吧和商店都只有几步之遥,距离达拉曼机场(Dalaman Airport)有90公里。酒店提供额外收费的机场班车服务。