哈尼亚Chania Center Luxury Apartments怎么样?有人住过吗?

kinma4 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
Chania Center Luxury Apartments位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Chania Center Luxury Aparments公寓位于哈尼亚镇(Chania Town),提供一个阳光露台,并享有海景,设有Spa泳池,距离哈尼亚战争博物馆(War Museum of Chania)200米,于各处均提供免费WiFi。

住宿配有空调,设有用餐区和带平板电视的休息区。有些单位设有享有山区或城市美景的露台和/或阳台。公寓还提供带洗碗机、烤箱和微波炉的厨房,配有烤面包机、冰箱、炉灶和咖啡机。每间都提供带浴缸或淋浴的私人浴室以及毛巾。

Chania Center Luxury Aparments公寓距离哈尼亚考古博物馆(Archaeological Museum of Chania)300米,距离最近的机场 - 哈尼亚国际机场(Chania International Airport)12公里。