谁住过凯夫拉维克艾斯宾馆,是否推荐?

凯夫拉维克的艾斯宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家现代化的宾馆距离凯夫拉维克国际机场(Keflavík International Airport)国际机场有10分钟车程,提供一个露台,以及免费的无线网络连接、茶/咖啡和停车场。

Ace Guesthouse宾馆的客房拥有明亮的现代化装饰,铺有瓷砖地板,以及共用浴室设施。部分客房享有Faxaflói Bay海湾的景致。

宾馆距离超市、面包店和24小时营业的熟食店仅有几步之遥。

Guesthouse Ace宾馆距离Blue Lagoon地热温泉不到20分钟车程,距离雷克雅未克市中心有45公里。