谁住过岘港普克拉度假酒店,是否推荐?

miss菜菜11161 来自论坛越南版面
岘港普克拉度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Pulchra Resort Danang度假酒店距离大理石山(Marble Mountain)的山麓丘陵仅有1.5公里,拥有一个宽敞的室外游泳池。客人还可以乘坐前往联合国教科文组织世界遗产会安古城的免费班车服务(请查阅时刻表)。

酒店距离占婆博物馆(Cham Sculpture Museum)、汉江(Han River)和汉桥(Han Bridge)等热门景点有12公里,距离岘港国际机场(Da Nang International Airport)也只有13公里,距离会安古城(Hoi An Ancient Town)有17公里。

每座宽敞的别墅均布置精美,设有私人游泳池、豪华的沙发和沏茶/咖啡设施。宽大的连接浴室配有浴缸和免费洗浴用品。

客人可以在Udra Spa享受各种放松身心的理疗服务。其他设施包括图书馆、活动室和一家礼品店。

Vayu餐厅供应欧洲和亚洲风味的混合菜肴,还提供房内用餐选择。客人还可以在池畔的Akaza酒吧享用饮品并放松身心。