麦德林卡里布旅馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过麦德林的卡里布旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Caribe酒店位于麦德林(Medellín),距离地区自然公园(Regional Natural Park)仅有3公里、所有客房均提供免费无线网络连接。酒店距离植物园有2.5公里。

每间客房都为您提供电视机。私人浴室内设有淋浴。额外设施包括床单和风扇。

Hotel Caribe设有24小时前台,提供咖啡,还包括一间共用休息室和旅游咨询台等其它设施。客人还可使用收费的洗衣设施。

酒店距离70号大道有2.5公里,距离Pueblito Paisa有4.1公里,距离El Poblado Park公园有6.9公里,距离奥拉亚埃雷拉机场(Olaya Herrera Airport)有6公里。