科钦约翰逊民宿好吗?是否值得入住?

流光199530 来自论坛印度/孟加拉版面
请问谁住过科钦的约翰逊民宿,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Johnson Homestay酒店提供简约而洁净的客房,设有行李寄存设施,距离历史悠久的圣弗朗西斯教堂(St. Francis Church)仅有1公里。

酒店距离圣克鲁斯大教堂(Santa Cruz Cathedral)和科钦海滩(Fort Cochin Beach)仅有1公里,距离埃尔讷古勒姆枢纽火车站(Ernakulam Junction Railway Station)仅有15公里,距离科钦国际机场(Cochin International Airpor)有44公里。

Johnson Homestay酒店为客人提供汽车租赁服务、旅游咨询台和洗衣设施。

每间风扇制冷的客房均设有带冷热水淋浴设施的连接卫生间。

尽管酒店未设食物和饮品商店,但众多餐厅距离酒店均不足方圆1公里。