贝尔格莱德臣之家旅舍好吗?是否值得入住?

贝尔格莱德臣之家旅舍怎么样?请问有人住过吗?
HostelChe Hostel旅舍位于贝尔格莱德(Belgrade),提供覆盖各处的免费无线网络连接,距离卡莱梅格丹公园(Kalemegdan Park)有500米,距离共和国广场(Republic Square)有1公里。

宿舍间设有一个休息区和一间共用浴室,还配备了一个吹风机。

HostelChe Hostel旅舍提供机场班车服务、24小时前台和一间共用厨房,还提供共用休息室、订票服务和旅游咨询台等其他设施。

这家旅舍距离Knez Mihailova Street大街有200米,距离贝尔格莱德中央火车站(Belgrade Central Station)有1公里,距离贝尔格莱德尼古拉·特斯拉机场(Belgrade Nikola Tesla Airport)有13公里。