谁住过斯里兰卡康堤萨提尤大亚教育培训中心旅馆,是否推荐?

elinwenme 来自论坛斯里兰卡版面
斯里兰卡康堤萨提尤大亚教育培训中心旅馆怎么样?请问有人住过吗?
位置也good!,在山上,我是自己花了1个小时从佛牙寺爬上上到酒店的,那个坡度超级陡峭,而且路面被雨水冲- 刷过,路面已经坑坑洼洼了,因为每天下午大叻都要下雨,记得带上防蚊水,因为床真的很宽很大.晚上不热,很舒服,虽然徒步上来很累,但是俯瞰kandy优良