马林迪天蝎座别墅酒店好吗?是否值得入住?

马林迪的天蝎座别墅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Scorpio Villas酒店位于滨海省地区(Coast Region Region)的马林迪(Malindi),距离葡萄牙教堂(Portuguese Chapel)400米,提供室外游泳池、烧烤设施、露台、内部餐厅、覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。

部分客房和船舱间设有供客人放松身心的休息区。每间客房均提供电视、带坐浴盆和淋浴的私人浴室、免费洗浴用品以及吹风机。

酒店设有礼品店。

这家酒店提供私人海滩区和汽车租赁服务。客人可以在该地区进行打高尔夫球和浮潜等一系列活动。