伊斯坦布尔医生组旅馆 好吗?是否值得入住?

逝者的梦47 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔医生组旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Doctors Group Hostel旅舍位于伊斯坦布尔(Doctors Group Hostel),距离苏莱曼清真寺(Suleymaniye Mosque)900米,距离Haseki Eğitim ve Araştırma Hastanesi有1公里。

部分客房设有便利的休息区。Doctors Group Hostel旅舍提供覆盖各处的免费WiFi。

旅舍设有共用厨房、共用休息室、理发店和商店。

Doctors Group Hostel旅舍距离大巴扎1.5公里,距离香料市场1.5公里,距离最近的机场 - 伊斯坦布尔阿塔图尔克机场(Istanbul Ataturk Airport)12公里。