达沃斯巴尔加公寓酒店怎么样?有人住过吗?

达沃斯巴尔加公寓酒店怎么样?请问有人住过吗?
Barga Studios & Apartments公寓位于达沃斯(Davos),距离谢茨阿尔卑索道缆车(Schatzalp Funicular)有9分钟车程,距离威能竞技场(Vaillant Arena)有4分钟车程,距离达沃斯会议中心(Davos Congress Centre)有600米,提供带俯瞰壮丽瑞斯阿尔卑斯山(Swiss Alpine)的阳台的一室公寓。

一室公寓和普通公寓均设有免费无线网络连接、带洗碗机的厨房或小厨房、私人浴室以及带平面电视的客房。

Barga Studios & Apartments公寓距离餐馆仅有50米,距离杂货店有700米。

公寓还提供花园、雪具储存室、儿童游乐场以及额外收费的洗衣服务。

公寓一年四季均提供额外收费的停车库。在冬季,公寓还设有公共室外停车位。

公寓距离达沃斯湖(Lake Davos)有2公里,距离班达滑雪缆车(Bunda Ski Lift)有600米。

在夏季,房价包括旅客卡,方便客人免费乘坐该地区的所有缆车。