泽丹旺姆藏别院(云南香格里拉)怎么样?有人住过吗?

泽丹旺姆藏别院(云南香格里拉)位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
泽丹旺姆藏别院(云南香格里拉)坐落于香格里拉,免费为客人提供自行车,紧邻月光广场、大佛寺和坛城广场,距离独克宗古城只有5分钟步行路程,提供免费无线网络连接。

别院距离香格里拉机场有10分钟车程。为便利客人,别院还提供至机场的往返接送服务。

为确保营造温暖舒适的住宿环境,别院的所有客房均设有整体地暖系统。该别院融汇多种西藏文化元素,体现了古色古香的西藏传统建筑风格。除了炫目的色彩和鲜明的藏族唐卡绘画木雕,别院独特的藏式装饰家具和不凡的陶器摆设都能让客人沉浸在藏族同胞的习俗氛围中。

Tseten Wangmo Resort别院为客人提供机场班车、免费接送和24小时前台服务。别院还设有共用的休息区、票务服务和旅游资讯台等服务设施。客人可以在别院内或周边地区享受一系列的活动,如骑行和骑马等。别院设有免费停车场。

此外还设有小吃店以及传统中餐和当地美食的内部餐厅。您还可以享受户外烧烤设施。