金巴兰异国情调海滩别墅好吗?是否值得入住?

金巴兰异国情调海滩别墅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Exotic Beach Villa Jimbaran别墅位于金巴兰(Jimbaran),距离The Rock Bar酒吧4.3公里,距离Balangan海滩6公里,于各处均覆盖有免费WiFi。

所有单位都设有露台、用餐区和带电视的休息区。有些单位还包括享有泳池或花园景色的阳台和/或露台。公寓亦设有一间带冰箱和炉灶的厨房,亦设有内部免费私人停车场,提供床单。

Exotic Beach Villa Jimbaran别墅设有室外游泳池。客人可以在别墅内的餐厅用餐。

别墅还提供汽车租赁服务。打高尔夫球和骑马是当地的热门活动。别墅距离伍拉·赖国际机场(Ngurah Rai International Airport)2公里。