谁住过吉隆坡安邦M城市公寓,是否推荐?

请问有人住过吉隆坡安邦M城市公寓吗?附近的交通方便吗?
M City @ Ampang KLCC公寓位于吉隆坡(Kuala Lumpur),距离吉隆坡城中城水族馆(Aquaria KLCC)3.9公里,提供烧烤设施和内部私人停车场。

公寓设有空调、平板电视以及带烤箱、微波炉和冰箱的厨房,提供带免费洗浴用品的私人浴室以及毛巾。

M City @ Ampang KLCC公寓设有桑拿浴室和露台。

客人可以在公寓打网球和台球。M City @ Ampang KLCC公寓提供汽车租赁服务,距离星同广场(Starhill Gallery)4公里,距离最近的机场——苏丹阿卜杜尔·阿齐兹·沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport)22公里。