纳斯麦滩斯布拉格旅馆 好吗?是否值得入住?

要去布拉格了,请问有人住过纳斯麦滩斯布拉格旅馆吗?附近的交通方便吗?
Prague Hostel Na Smetance旅舍位于布拉格(Prague),Riegrovy Sady花园旁,距离瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)和国家博物馆(National Museum)650米,距离Muzeum Metro Station地铁站600米,设有免费WiFi和储物柜。

所有宿舍间均设有共用浴室设施。

Prague Hostel Na Smetance旅舍的客人可使用共用厨房备餐,或在公共场所放松身心。旅舍的其他设施和服务包括熨烫服务。

旅舍距离各种餐馆和酒吧不到50米,距离2间俱乐部100米。

旅舍距离老城广场(Old Town Square)和天文钟(Orloj Astronomical)有不到20分钟步行路程,距离小城区(The Lesser Town)有3站地铁车程。