谁住过太原中悦商务酒店,怎么样?

请问谁住过太原的中悦商务酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
中悦商务酒店位于太原,只接待中国大陆公民。整间酒店提供免费WiFi,客人可以在酒店内的餐厅用餐。

这间酒店位于位于太原市迎泽区,距离太原火车站有9分钟的车程,距离迎泽公园有6分钟的车程,距离太原武宿机场有30分钟的车程。

空调客房均配有1台平板电视和咖啡机。

酒店的24小时前台提供代客泊车服务和免费行李寄存服务。酒店内设免费停车场。