谁住过布加勒斯特Beautiful Studio in Old Town,是否推荐?

布加勒斯特的Beautiful Studio in Old Town有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Beautiful Studio in Old Town公寓位于布加勒斯特市(Bucharest),内部各处均提供免费WiFi,距离布加勒斯特国家剧院(Bucharest National Theater TNB)500米,距离Cismigiu Gardens花园900米。

公寓设有休息区。部分公寓设有露台和/或阳台,部分公寓还提供带冰箱的厨房。每间公寓都设有带免费洗浴用品的私人浴室,提供床单。

Beautiful Studio in Old Town公寓距离国立罗马尼亚艺术博物馆(National Museum of Art)900米,距离罗马尼亚雅典娜神庙(Romanian Athenaeum)1公里,距离最近的机场Henri Coandă Airport机场15公里。