谁住过托菲诺杰米的热带雨林酒店,怎么样?

antrees9to 来自论坛加拿大版面
托菲诺的杰米的热带雨林酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家Clayoquot酒店位于太平洋沿岸公路,坐落在热带雨林前方。酒店提供自行车出租,并设有一个商务中心。客房配备有有线电视和免费无线网络。

Jamie's Rainforest Inn旅馆的每间客房皆配备有一台微波炉、冰箱和咖啡壶。简约风格的客房配备有一张办公桌。部分客房设有壁炉、沙发床或小厨房。

客人可以在户外休息,或是使用烧烤架烤肉。酒店内还设有一间小图书馆。

客人可以在距离酒店不到10分钟的车程处观赏鲸、钓鱼、远足等。切斯特曼的海滩距离酒店有7分钟的步行路程。