谁住过会安舒适别墅精品酒店,是否推荐?

likeleohao39 来自论坛越南版面
会安舒适别墅精品酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Cozy Hoian Villas Boutique Hotel酒店坐落在会安(Hoian)的Hoai River河区,距离日本廊桥(Japanese Covered Bridge)800米,设有1个室外游泳池、烧烤设施以及1间供应各种美食的餐厅,提供覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。

酒店的客房设有平板卫星电视。部分客房设有1个方便客人的休息区。客人可在品茶的同时欣赏泳池或河流的美景。每间客房均设有私人浴室,提供浴袍、拖鞋和免费洗浴用品。

酒店四周环绕着热带园林花园。

酒店提供自行车出租服务,周边地区是著名的自行车活动地点。Cozy Hoian Villas Boutique Hotel酒店距离广东会馆(Assembly Hall of the Cantonese Chinese Congregation)800米,距离会安古城(Hoi An Ancient Town)1.1公里,距离最近的岘港国际机场(Da Nang International Airport)23公里。