从stockholm到ryanair的机场skavsta

我定了诗利亚的游轮。早上9点30到stockholm,但是我订的是在ryanair机场skavsta的11:45的回程机票。

想请问下前辈,那种交通方式比较快呢?通常游轮会不会晚点啊?我怕误机。

千恩万谢中
如果要从机场去中心需要注意的是 : 只有飞机的班次才有巴士 ,所以你飞机到的时候巴士应该在门口等了,很方便, 往返的票价要便宜一点 一定要注意的是千万不能错过, 尤其是晚上,我们那次晚上就是因为想在机场过一夜,没想到早上10点之前没有航班到,11点才坐上车去市中心, 浪费了大半天 . 祝顺利