谁住过塔维拉韦拉堪匹亚酒店,怎么样?

韦拉堪匹亚酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这座美丽的Villa Campina别墅是一家酒店,提供优质精品风格客房。酒店靠近Tavira镇和阿尔加维的部分最好海滩

酒店时尚的客房和套房拥有现代风格装饰。每间客房都设有现代化浴室和俯瞰着花园的私人露台。

酒店每天早晨烹制新鲜的自助早餐。带大型户外露台的酒吧白天供应茶点。

Villa Campina Guesthouse酒店的休闲设施包括海水游泳池和儿童游乐场,提供免费自行车供客人游览该地区。酒店附近可安排高尔夫、水上运动和骑马等各种活动。