米施泰尔马达特斯齐酒店怎么样?

du_ud44 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
马达特斯齐酒店怎么样?请问有人住过吗?
Madatsch酒店位于Trafoi,四周被Stelvio国家公园所环绕,坐落在Trafoi滑雪场,提供大型室内游泳池和免费的健康中心,配有热水浴缸、土耳其浴室和日光浴室。

所有现代化的客房都配备了32英寸平面电视、迷你吧、浴袍和桑拿毛巾。部分客房设有阳台,可欣赏Ortles Massif的全景。

在健康中心,客人可以在桑拿浴室放松身心,也可以在健身房内锻炼身体。酒店内还设有休闲区和精油淋浴设施。

餐厅供应丰盛的自助早餐,晚餐供应国际特色菜肴。

夏季,酒店可提供免费自行车,安排远足活动,有导游陪同并安排野餐。酒店还设有免费的摩托车停车库。

6月至10月期间,附近的Stelvio Pass山口对外开放,从酒店可直达Bormio镇。Sulden滑雪区距离酒店有20分钟的车程,可以搭乘免费的滑雪巴士抵达。