长沙瑞风旅馆好吗?是否值得入住?

长沙瑞风旅馆怎么样?请问有人住过吗?
瑞风旅馆位于长沙市长沙县,提供免费机场班车服务和免费WiFi。

瑞风旅馆距离长沙黄花国际机场有10分钟车程,距离长沙火车站有45分钟车程,距离岳麓山有60分钟车程。

所有客房均配备空调、电视和电热水壶。私人浴室提供淋浴设备、免费洗浴用品和拖鞋。

24小时前台提供行李寄存服务。旅馆提供每日清洁服务并于内部设有免费停车位。

旅馆附近有多种当地美食选择,步行可达。