科伦坡海洋之边套房酒店怎么样?

huzishan8 来自论坛斯里兰卡版面
科伦坡海洋之边套房酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Ocean Edge Hotel Colombo酒店位于科伦坡(Colombo),可俯瞰印度洋(Indian Ocean),设有内部餐厅、免费内部私人停车场和免费WiFi。

这家酒店的每间客房均设有空调、平板电视和休息区,可供客人在忙碌1天后放松身心。客房还配有水壶和带淋浴的私人浴室,并提供浴袍、拖鞋和免费洗浴用品等舒适用品。

酒店设有24小时前台,并提供汽车租赁服务。客人可使用健身中心锻炼身体。酒店还提供汽车租赁服务。

Ocean Edge Suites & Hotel Colombo酒店距离Bambalapitiya Railway Station火车站700米,距离国家艺术馆(National Art Gallery)2.9公里,距离班达拉奈克机场(Bandaranaike Airport)36.5公里。