阿尔卑巴赫克里斯特尔豪斯酒店好吗?是否值得入住?

zxlsm_nn43 来自论坛奥地利版面
克里斯特尔豪斯酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Haus Christl酒店位于Ziller Valley山谷的Uderns,提供配备有卫星电视和免费无线网络的客房及公寓。酒店距离Spieljoch-Hochfügen滑雪区和Hochzillertal滑雪区均只有3公里之遥。

每间住宿皆配备有乡村风格的木制家具和卫星电视,设有一间带淋浴、卫生间及吹风机的浴室。公寓还设有一个大阳台、一间配备齐全的厨房、用餐区和3张沙发床,且房费包括最后的清洁费用。

酒店每天均可应要求提供新鲜出炉的面包卷。Haus Christl酒店还设有雪具储藏室以及免费的内部停车场。

酒店距离滑雪巴士站和越野滑雪道都只有60米之遥,距离Fügen滑雪度假区及其氛围轻松的Erlebnistherme Themal Baths温泉浴场仅有3分钟车程。2014年夏天,Uderns将开放一个高尔夫球场。