图罗斯豪拉吉亚阿莫斯别墅酒店好吗?是否值得入住?

要去米德尔堡了,请问有人住过豪拉吉亚阿莫斯别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Ammos Villas In Houlakia别墅酒店拥有优越的地理位置,距离Mykonos Town镇仅5分钟车程,其提供的别墅设有私人游泳池,并享有爱琴海(Aegean Sea and Delos Island和提洛岛的无限美景。别墅酒店距离Agios Stefanos Beach海滩有800米。

Ammos Villas别墅酒店将奢华和简约的元素融为一体,与基克拉迪风格和谐统一。所有客房都设有设备齐全的现代化厨房、带浴室的卧室、宽敞的客厅和用餐区。每间别墅还设有带休息室和户外用餐区的露台。

别墅酒店距离Mykonos新港口有2公里远,距离Mykonos Airport机场有7公里。Mykonos小镇中心距离酒店仅有4公里,那里坐落着各式餐馆、酒吧和夜总会。整个别墅酒店提供免费无线网络连接,设有免费私人停车场。