蒙特福特博哈德绿色之心住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过蒙特福特的博哈德绿色之心住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
De Boomgaard Groene Hart住宿加早餐旅馆位于Het Groene Hart的自然环境中,提供产自果园的新鲜食材以及免费无线网络,距离乌得勒支(Utrecht)有25分钟车程。

宽敞的公寓占地100平方米,设有私人入口、外露式木梁、露台、设备齐全的厨房、带电视的休息区以及带淋浴的浴室。

厨房配有炉灶、烤箱和冰箱,客人可在此准备餐点。Boomgaard Groene Hart住宿加早餐旅馆距离几间咖啡馆和餐厅不到7公里。

Boomgaard Groene Hart住宿加早餐旅馆提供24小时前台和游戏室。客人可在当地体验皮划艇、登山、钓鱼和骑自行车等活动。住宿加早餐旅馆距离洛皮克(Lopik)、斯洪霍芬(Schoonhoven)和奥德瓦特(Oudewater)等村庄不到8公里,距离巴士站100米,距离史基浦(Schiphol)有45分钟的车程。